我院顺利完成全国大学英语四六级考试工作

时间:2019-06-15 17:28:41  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

2019年上半年全国大学英语四六级考试于6月15日顺利进行。本次参考学生6301人,考场173个,其中四级人数5163人,考场173个;六级人数1138人,考场38个。

6月13日,院长王召巴、副院长吴其洲对考试涉及的监控室、保密室以及各个考场进行了巡视检查。6月15日,省考试中心派出两位巡视专员莅临我院指导,书记孙豫峰,副院长吴其洲、吴晓军、沈沛汝,副书记史瑞根也对本次考试进行巡视检查,对考试的规范组织、考场秩序的安全稳定有序,监考教师严谨的工作态度和严肃的考场纪律给予肯定,同时也对工作责任分工明确细化等问题提出了宝贵的意见。

经过各部门认真准备,考试圆满结束。在此,教务处对辛勤工作在考试一线的广大监考教师及考务工作人员、对大力支持考试工作的院长办公室、督导监察室、后勤管理处、信息中心、校医院、外语教研室等部门表示衷心感谢。