关于2018-2019学年第2学期任选课选课的通知

时间:2019-04-09 12:01:26  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

全体在校学生:

根据信息商务学院2018-2019学年第2学期教学安排,本学期任选课网上选课要求:

 每学期每位同学只能申请一门选修课,通过其他软件占课选课(选两门或多门)只有一门课有成绩,其他课程均为0分,由此导致的评奖评优受影响或由此导致的个人数据锁定等情况责任自负;

 开课时间为第7周,请同学们在规定时间内登陆教务系统进行选课,所有课程一经选定不可退选,按照各专业教学计划,每位学生在校期间应选修不低于8学分的任选课,鼓励理工类学生选修不低于2学分的人文社科艺体类课程,文科类学生选择不低于2学分的自然科学和工程技术类课程,未能修满8学分不予发放学位证和毕业证。注意,不能选择已经修过的课程名相同的课程。每门课程如选择人数低于50人,将停课,学生进行2次选课,望大家相互转告。 

请各位开课教师注意登陆系统查询开课时间地点,按时上课。

 

中北大学信息商务学院教务处

201941