关于2019年英语专业四、八级考试报名的通知

时间:2018-11-19 14:34:16  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

    2019年英语专业四、八级考试即将报名,为了保证报名工作的顺利完成,现将有关事项通知如下:

    一、考试时间:

    1、英语专业高年级阶段统测(TEM8):2019年3月23日(星期六)上午8:30开始;

    2、英语专业基础阶段统测(TEM4):2019年4月20日(星期六)上午8:30开始。

    二、报名办法:

    本次考试报名采取按班报名的方式,由班级负责人将报考人员名单电子版、纸质版及考试报名费用收齐之后统一交至教学主楼五层教务处。(其中电子版格式见附件,纸质版需学生本人核对信息后签字确认)

    收费方式采取支付宝转账的形式,请各班级负责人提前准备。

    三、报名对象:

    1、参加高年级阶段统测(TEM8)的报名对象:a.2015年入学的英语专业四年级本科生;b. 曾参加2018年英语专业八级统测但未通过的2014年入学的英语专业学生。

    2、参加基础阶段统测(TEM4)的报名对象:a.2017年入学的英语专业二年级本科生;b. 曾参加2018年英语专业四级统测但未通过的2016年入学的英语专业学生。

四、报名费与时间:

    英语专业高年级阶段统测(TEM8)45元/人;

    英语专业基础阶段统测(TEM4)40元/人。

    报名时间为11月21日(周三)与 11月22日(周四)两天。

    五、注意事项:

    1、凡是有资格参加基础阶段统测(TEM4)的本科二年级学生却未报名的,在之后将没有参加基础阶段统测(TEM4)考试的机会。即:大二报名参加考试,不通过的话,大三可以再有一次机会补测,若大二不报名,则在校期间将无机会参加专四考试;

    2、凡是参加TEM4和TEM8的英语专业考生,只有一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延;

    3、凡未通过基础阶段统测(TEM4)的英语专业考生,也可在本科四年级时参加高年级阶段(TEM8)的统测

    4、在报名时,务必将考生姓名与本人合适准确。否则,名字写错的成绩证明书不予更改。

 

                                                     教务处

2018年11月19日

附件:报名格式.xls