关于对2017年中北大学信息商务学院教学改革创新项目进行中期检查的通知

时间:2018-11-02 16:45:45  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

为了有力地推动我院教学改革研究课题的深入研究,加强对教学改革创新项目的监督、管理和指导,确保按时完成项目既定任务,提升教育教学创新研究的整体水平,学院将对2017年立项教学改革创新项目进行中期检查,请相关部门系、部将有关检查要求通知项目负责人并认真组织本单位项目的自查工作。

一、检查内容

1、中期项目进展情况说明:已做的主要工作,已取得的阶段成果,经费使用情况。

2、后期工作计划及预期成果:工作计划及预期成果,经费计划。

3、其它:需要说明的问题。

二、检查方式

检查方式分为项目组自查、专家检查两个阶段。

 1、各项目组根据检查的内容,填写《中北大学信息商务学院教学研究课题中期进展情况报告书》(见附件)一式三份,同时,课题研究已经开展的工作,如问卷、调查表、论文等有关阶段性研究成果要以复印件形式附在《中北大学信息商务学院教学研究课题中期进展情况报告书》后,于2018年11月9日前交至教务处。

2、教学改革创新的专家检查由教务处组织进行中期检查,教务处将于11月13日前组织专家完成中期检查工作,具体时间另行通知。

各项目负责人将最终的检查结果汇总后于2018年11月16日前交教务处教学。

                                              

 

 教务处

                                                        2018年11月2日



中北大学信息商务学院教学研究课题中期进展情况报告书.doc