我院教务处组织召开第十八周系部主任教学工作例会

时间:2018-07-31 12:05:07  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

  2018年7月7日下午,我院教务处组织召开了第十八周系部主任教学工作例会。出席本次会议的有院长王召巴、书记孙豫峰、教学院长吴其洲、教务处副处长林娇玉以及各系、部主任和教学秘书。教学院长吴其洲主持会议。

  吴其洲副院长首先针对各系提交的“2018版本科专业培养方案”中存在的细节问题,提出了具体的修改意见,要求各系尽快严格按照教务处规定的格式完成2018版培养方案修订工作及教学大纲的编写工作,提交完成版,并准备组织召开评审会议。

         

  王召巴院长对本次培养方案修订工作进行了总结。指出培养方案和教学大纲修订是2018年一项非常重要的工作,对各位系主任此次的工作给予了充分的肯定。针对“2018版本科专业培养方案”修订工作中仍然存在的一些问题,结合我院应用型人才培养模式改革,王院长提出了明确的修改建议。要求各系教学秘书应该主动地参与到培养方案和教学大纲的修订工作中,积极配合系主任尽快圆满完成2018版培养方案和课程教学大纲的修订工作,在工作中提升自己的教学管理工作能力。

  最后,吴其洲副院长就本学期教学工作中存在的问题进行通报,并要求各系认真完成教学工作,并就我院2015级学生去校外实习情况做了通报。

 

 

                               中北大学信息商务学院教务处

2018年7月7日