我院教务处组织召开第十六周教学例会

时间:2019-06-13 15:24:36  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

2019年6月13日下午,我院教务处组织召开了第十六周教学例会。出席本次会议的有教学院长吴其洲、学生处处长赵丹凤、实验实训中心王锋、教务处副处长林娇玉、以及各系主任、教学秘书以及各教研室主任。教务处副处长林娇玉主持会议。

会议伊始,实验实训中心王锋老师针对我院2016级学生实习的情况以及各系实验室申报的情况展开了汇报;

然后教务处副处长林娇玉老师组织学习了山西省教育厅关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见的文件精神,并针对本学期四六级监考教师请假的事宜、下学期教学计划执行的情况以及暑期金工实习的工作安排进行了汇报;

最后教学院长吴其洲老师就上述问题进行了总结,并要求各系部主任带领全体教师继续努力加强教学工作,在规定时间内完成教学任务,并要求教师不断自我提高和发展。