我院教务处组织召开第九周教学例会

时间:2019-04-28 16:49:07  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

我院教务处组织召开第九周教学例会

2019年425日上午,我院教务处组织召开了第周教学例会。出席本次会议的有教学院长吴其洲、教务处处长续彦芳、教务处副处长林娇玉、以及各系主任、教学秘书以及各教研室主任。教务处续彦芳主持会议。

会议伊始,教学院长吴其洲老师针对我院学生实习管理规定文件的修订、2016级学生实习工作的安排及指导毕业实习、毕业设计(论文)教学工作量的计算办法展开了汇报;

 

然后教务处处长针对我院学生转专业管理办法的修订、2019届毕业生的毕业设计(论文)答辩时间的安排、本学期中期教学检查工作的安排、各系KPI考核的主要目标分解工作以及本学期初期教学检查事故的认定展开了汇报;

 

最后教学院长吴其洲老师、教务处处长续彦芳老师及各系系主任针对以上展开了讨论,并就上述问题进行了总结,要求各系部主任带领全体教师继续努力加强教学工作在规定时间完成教学任务,并要求教师不断自我提高和发展

                               中北大学信息商务学院教务处

2019425