我院教务处组织召开第六周教学例会(图文)

时间:2018-10-11 11:22:32  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

2018年10月11日上午,我院教务处组织召开了第六周教学例会。出席本次会议的有教学院长吴其洲、实验实训中心主任王锋、教务处副处长林娇玉、以及各系主任、教学秘书以及各教研室主任。教务处副处长林娇玉主持会议。

会议伊始,教务处副处长林娇玉老师针对目前教学运行当中存在的问题以及教务处即将开展的工作展开了汇报,其中包括督促各系提交2018版培养方案和相应课程的教学大纲,本学期教研教改、大学生创业创新项目的启动,新教务管理系统的使用说明以及2018级新生教学任务录入过程中出现的问题等;

然后教学院长吴其洲老师针对以上问题进行了总结,要求各系认真落实2018版培养方案的修订以及要求各系深度投入教研教改、大学生创新创业项目,提出“积极申报,规范结题”的中心思想;

接着各系系主任就以上问题展开了激烈的讨论;

会议最后教学院长吴其洲老师要求各系就《中北大学信息商务学院学生校外实习管理规定》展开集中学习,并要求各系部主任带领全体教师继续创新教学工作,在规定时间内完成教学任务,并要求教师不断自我提高和发展。